Boston Seaport 09 28 2024

Как заполняя чистый лист спускаюсь к пирсу сверху вниз
Наверно был какой-то смысл и в светофорах
В волнах канатах кораблях в тех незатейливых путях
В толпе из щеголей нерях и скучных ссорах

Сквозняк по сути тот же бриз я был восторжен но обвис
А кто скажите бы не скис на этой миле
Корабль чайной партии и справедливость хартии
И не поверишь даже дважды два четыре

Стой где стоишь и я стою внутри подобен пустырю
Качаю мачтой кораблю и он мне машет
Скрипит доскою влажный пирс дождь барабанит о карниз
Сбивает с ветки жухлый лист смывает сажу


Рецензии