Гримасы

-- -- ---
Жених получает гримасу  судьбы:
Сбежала невеста со свадьбы,
Когда до венца лишь пять метров ходьбы,
Вдруг скрылась в тенистой усадьбе.
-- -- --
Отнюдь не единственный этот сюжет, --
Примеров огромная масса,
Вот вдруг невзначай разорвался манжет, --
Такая известна гримаса.
-- -- --
Известен закон тяготенья --
Умножена парочка масс,
Когда после взлёта паденье, ---
И это одна из гримас.
-- -- --
Сбежала со свадьбы невеста, --
Посмейтесь гримасе назло,
Ведь это ещё неизвестно,
Кому в этот день повезло.


Рецензии
Ясно - жениху. Пусть радуется.

Дмитрий Павлов 3   28.09.2024 14:22     Заявить о нарушении
Я тоже про это. Спасибо.

Андрей Коржуев   28.09.2024 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.