Вход и выход

                Вход и выход

                "Значит, выхода не было" - говорят.
                "Выход есть всегда" - отвечают им.
                "Не морочьте голову - становитесь в ряд,
                И шагайте в Рай - только через ад."

                "Умирать не хочется" - говорим.
                "Вас никто не спрашивает" - отвечают.
                Рядом грохнуло. Взвился чёрный дым.
                Это души зряшные улетают.
            
                28.09.24


Рецензии
Привет, Юра! Выход мы упустили. Увы.

Ольга Цветикова   09.10.2024 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Вспомнился Высоцкий - "Есть только вход, и тот не тот."

Юрий Иванов 11   09.10.2024 12:40   Заявить о нарушении