Лежал на дороге камень

Лежал на дороге камень,
Рядом текла  река...
Рассыпался прахом первый,
В последней исчезла вода...

Я подгоняю мысли -
Айсберги от ума.
А может  они иссякнут
Словно в реке вода ?

Тело моё не  камень,
Жизнь - лишь природы вздох:
Умрешь и развеешься пылью -
Был ты хорош  или плох...

...В бренном трехмерном мире
Сомнений и суеты
Я провожу в бесконечность
Прямую моей   любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.