Жизнь на месте не стоит

Жизнь на месте не стоит -
Измененья постоянны.
Изменяется и быт.
Измененья нам желанны.

Всё меняется всегда -
Постоянства нет в природе.
Не всегда у нас беда
И она уходит, вроде.

Ночь уйдёт, придёт рассвет -
Это никому не странно,
Потому что много лет
Наблюдаем постоянно.

Измененья есть во всём -
Замечает глаз всё это,
Даже мы, мне жаль о том,
Разъезжаемся по свету.

Впрочем, жаль, но не совсем -
Обретаем опыт новый.
А Земля наш общий дом -
В нём во всём я жду обновы.


Рецензии