О. К
Считая свои евроденежки,
Пьёшь пиво с безликим чухонцем,
Иль виски? Куда теперь денешься?...
Где самое тёплое море,
С глазами весёлыми, юными
Мы пили вино молодое.
Ты помнишь? За белыми дюнами.
И те пресловутые чарки
( Сейчас не купить их, не выменить ),
И лай южно-русской овчарки
В ошейнике с выбитым именем...
И много рассеянный сини
В небесном полуденном куполе,
И той бесшабашной России
В любимом тобой Мариуполе.
Свидетельство о публикации №124092801174