День и ночь страдающий на страже...

                * * *
День и ночь страдающий на страже
Так попал, что бог его прости: 
Я вас на руках носил и даже
Музыку заказывал в сети!

Лодка ожидала на причале,
Добрый конь копытом землю рыл...
Вы ж меня совсем не замечали –
Вам супруг, наверно, запретил!

Это всем известно станет скоро,
Всё равно от правды не уплыть:
Как я ненавижу вас, сеньора,
Можете себе вообразить…

20 – 27.09.24.


Рецензии