Благословение
Боже Дал уже всего.
Но пастух овце внимает -
Подарила бы чего.
Изваяние - пустое.
Ты - Всеведения Дух.
Просто шутовство такое.
Бог -одно, а роль за двух.
Встанем под родной берёзой
Или сядем у ручья...
Бог - где счастья льются слёзы -
Бог, где растворилось "я".
Некому просить и молвить
И благословенье лить.
Только с ложным связь расторгнуть.
Только сердцем всем любить.
26.09.2024
Свидетельство о публикации №124092801153