Попытка

Пытаюсь написать в другом размере
Брайловский А.

Какой размер ты для стиха не подберёшь,
Какую ты не выберешь тональность,
Как трудно чувства все словами передать,
Чтоб описать ушедшую реальность.


Рецензии