Орфей в аду
пусть подождёт немного Эвридика
там где нас нет всем будет хорошо
а где мы есть там скорбью пышут лики
неточно впрочем может всё не так
любовь-морковь привычка не для мёртвых
мы рубль порой меняем на пятак
и прочь уходим из родного порта
в неведомое раньше далеко
где нас не разглядеть в бинокль военный
ну а кому скажите вы легко
в придуманной и маленькой Вселенной
вот и Орфей уже ни жив не мёртв
кого ведёт он сквозь порталы ада
ведь Стикс не перейти обратно вброд
а тем кто умер может и не надо
Свидетельство о публикации №124092801124
Елена Грехова 30.09.2024 07:53 Заявить о нарушении