Где взять светлые мысли

Дождь, ветер, серость - откуда взяться светлым мыслям?
Брайловский А.

Должны ж прийти и солнечные дни,
Когда природа к солнышку потянется,
Глядишь, и мысли светлые придут
И настроение весеннее появится!


Рецензии