Где взять шедевры
Брайловский А.
Не бойся,друг, ещё не вечер.
Я тенью отца Гамлета опять к тебе приду,
Рукою его брата осторожно
Все мысли умные,да в ушко и налью.
Не ядовитые, не дай Бог,
Те, что надо,что мне приходят
На немецком на матрасе лёжа,
И будут эти мысли озареньем,
На сказки дивные похожи.
Свидетельство о публикации №124092801111