Не торопите время

По молодости время торопили,
Теперь его мы просим:" Не спеши.
Ещё  зима души не наступила,
В поре мы осени, покоя для души."

Над нашей просьбой время рассмеялось:
" Я не спешу и я не отстаю,
Пока вы живы, я до тех пор с вами,
Чтоб снова встретиться в Аду или в Раю."


Рецензии