безобразное

БезОбразное дело рак…
Я сразу выхожу…

Варить их просто, млять, невыносимо
Но, необходимо;

Сначала их залить кипящим кипятком;
И после этого смотреть у них глаза становятся белыми
И как они краснеют...

Но, женщины справляются;

Потом вдруг наступает поедание;
Клешни, туда-сюда;
Но, рвать же внутренности
Ужас…

А, женщины с этим всё справляются;

Вот это съешь, — мне говорит. —
И в рот одна суёт…

К примеру, вот, лежит ребенок;
Он, вдруг, обкакался;
Ок
Меня же рвет от запаха;

И чё?

Ничо

А, Женщины и с этим все справляются;

Замолкли все…
Так, на минуточку, минуточку

А, я-то вам зачем?

28.09.24


Рецензии