Зачем тянет

Проблемы у всех. Однозначно.
И знаешь, порой не понять.
Зачем? Утопающих тянет.
На дно, где его не достать.

Зачем? Он ведь знает, прекрасно.
Что больше ему не помочь.
Без нервов. Забыть и жить дальше.
Не каждый на это готов.

Конечно, есть шанс всё исправить.
Недолго. Хотя-бы на миг.
Но знаешь, вам станет больнее.
Его не изменишь. Увы.

Улыбка и лесть. Всё без фальши.
Один только день или два.
А дальше уже как обычно.
Он просто на всех наплевал.

Как быть и что делать? Не знаю.
Простого решения нет.
Всё будет всегда повторяться.
Пока не настанет конец.


Рецензии