Я Уральский, душевный романтик!

Этой жизнью я очень доволен,
Я вдыхаю тот воздух, что свеж,
И душой, как полетом свободен,
Есть внутри меня сотни надежд.

Каждый раз я ловлю вдохновенье,
Как улыбку счастливых людей,
Так пылает сердец откровение,
Где любовь для родных горячей!

Этой жизнью я очень доволен,
Хоть бывали и взлеты, падения,
Но всегда добротой я наполнен,
В мире дней, тепла, восхищения!

Пусть для мира останусь как прежде,
Я Уральским, душевным романтиком!
И не важно, в какой я одежде,
Улыбнусь, «завяжу красным бантиком».

Пусть встречаются люди, что ближе,
Согревают Нас душевным теплом,
А с добром мы становимся "выше",
Притянувшись к друг другу "крылом"!
***************************************фото из личного архива


Рецензии