Восторг
Я красотою взор ласкала,
Достала для души метлу,
И все проблемы выметала.
Величие Кавказских гор,
В осеннем сказочном убранстве,
Коснулось чувств, как режиссёр,
Как пузырьки в шальном шампанском.
Дорога нарезала жизнь,
Плеснув в калейдоскоп эмоций,
Навстречу горы мне неслись,
Восторг взбивая в тыщу порций.
Свидетельство о публикации №124092801018