Молитва
отшельник я в своей судьбе ,
И точно зверь попал в капканы ,
Звеня цепями, измучен и теперь
к Тебе взываю, Славный Боже .
Прости меня , что не замечал
И дом Твой обходил кругами ,
Что жизнь свою уверенно ломал,
Оставив горсть разочарований .
Тогда был глуп , не понимал ,
От скольких бед спасали руки
Твои , не дав сорваться и упасть
Откуда больше не вернуться .
И вот , стою , как малое дитя
Не смея кинуться в Твои объятия ,
У ног распятого креста
Прошу , дать сил идти к воротам
Рая .
Свидетельство о публикации №124092700999