***

Небо молчало, шумела листва,
Девочка-ангел стучала в окно,
Чтоб поселиться в моем доме могла
И солнышком ярким согревать в холода.

Чтоб не стонала душа по ночам,
Не прятала глаз от случайных прохожих,
Чтоб исцелилась сама от себя
И в сердце огромном любовь расцвела.


Рецензии