Зачем Тянуть Кота За Яйца!

   Нам - что Троянцы , что Данайцы...
      И , если всё предрешено -
     Зачем "тянуть кота за яйца" ,
      Ведь это больно и смешно !

      Нас обложили Супостаты
   Со всех сторон , со всех границ...
      Пора заканчивать Дебаты
      С толпою конченых Тупиц !


Рецензии