Не читайте меня между строк

Не читайте меня между строк
Мне не нужен стиховный критик
Я не знаю что за пророк
Мне то шепчет, то слышу выкрик
Он мне спать не даёт и диктует
Свои мысли, как будто пастырь
Он, наверное,сильно рискует
Я в поэтах не лучший мастер
Не знакомы мне ямб с хореем,
Обороты фигуры речи,
Напишу и сама жалею
То целуя вас, то калеча.
Беру слова я снова в руки
Спешу,спешу, спешу, спешу
Быть может просто так от скуки,
От одиночества пишу.


Рецензии