Осени хмарь, непогода...

Дрюнь Куул:http://stihi.ru/2024/09/26/4402 Импульс здесь.
Смотрит, сопя мне в ладони:
Линии все повторю.
И так молчит, или стонет,
В мыслях ища дежавю...(с)

МОЁ:

Осени хмарь, непогода
плачет за окнами дождь...
Серость небесного свода -
мне стало совсем невмочь...

Вся страшная боль и серость,
туман, непроглядность дней,
так бы мира хотелось -
покоя  в душе моей...

Хотелось бы листопада,
шуршащей в парке листвы,
парящей птицей отрады,
веры в добро без войны...

Я погружаюсь в прошлое -
ведь скрыто в нём дежавю -
ощущеньем хорошего -
где не стоит на краю -

Над пропастью, над обрывом -
урод -  високосный год…
Где нет снарядов разрывов,
где сердце песню поёт...

В грёзы мечты убегаю,
ищу картины добра...
Итак средь грёз засыпаю,
и в них  растворяюсь я.
*
Летят чередой сезоны...
Уходят...Так мчится жизнь...
Свои у  неё законы -
себе говорю:" Держись!"


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Вера!
Солидарна с Вами, что у жизни свои законы,
и против них не попрёшь! Держись - это для нас!
С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   26.10.2024 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, я рада Вам и Вашему отклику.
С уважением. Я

Вера Балясная   26.10.2024 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.