Воздвижение Креста Господня

(Православный календарь)
(По митрополиту Антонию Сурожскому)

"Крест для погибающих - юродство;
Для спасаемых он - сила Божия."
С трепетом поклонимся сегодня
Живоносному Кресту Господню.

Иисус Христос перед распятием
Сам ученикам Своим поведал:
"Жизнь Мою никто не отнимает.
Сам её отдам Я - во спасение."

Ради нас, живущих, во спасение
Жизнь отдал Он по свободной воле.
Чтоб другие люди жили вечно,
С Богом в сердце. И с Его любовью.

Наталия Михайлова 879
1 июля 2024 г.


Рецензии