Открой в себе чудесный дар...

Открой в себе чудесный дар
красивое во всём увидеть...
Нам мир прекрасный богом дан.
Сумей принять и не обидеть...

Расти лелея красоту.
Она тебе вернёт строицей...
Придёт подснежником в снегу...
Улыбками на встречных лицах...

18.05.2024

фото из интернета


Рецензии