Окна RUS. ТА

По Краю
ходят -
дольше, чем
падают.

Крестовые поход -
на Византию-2?..

Начнём -
     с ноля,
         минусовые!

WADA  скоро
эстроген и тестостерон
будет считать -
допингами...

И загнанный
Человек
становится - Зверем...

Война
очищает Мир -
от невменяемых
политиков.

Опять мы
        воюем -
       сами с собой...


Рецензии