Моя гитара не настроена сегодня

Моя гитара не настроена сегодня,
И, кажется,  сломается струна,
Выходят звуки неумелые, валторна
На помощь мне, уставшему, пришла
Глубоким тёплым тембром, как весна,
Гармония не подчиняется погоде,
Разгонит тучи грозовые грозный бас,
Природе нет нужды молить о дирижёре,
В её запасах миллионы партитур,
Пронзительных, пронизывающих, звонких,
И даже если пять осталось струн,
Плывёт моя мелодия свободно среди сонат, симфоний, увертюр.


Рецензии