Про завампиренных
Так далеко.., чтобы не пахло.
Вы извиваетесь в любовь,
Вас движут: голод и коварство,
Вам кажется: ещё чуть-чуть
И долгожданное добыто,
Что лесть клыков вонзилась в Суть!..
Но вы зловонны. Вы немыты.
Вам не понять, что на Свету
Всё ваши происки ничтожны...
Вас жаль. Но очень далеко.
Вблизи, простите, просто, тошно.
ЗЫ.
Не сатира, много чести, неразумным дошколятам))),
Так, ирония по месту,
Мы, ведь, всём по сути рады)))
Эта школа Общих Знаний,
Не всегда легко и просто,
Но в конце для всех награда
Институт Вершин по РОСТу
Свидетельство о публикации №124092700857