Война с собою

Я с собою давно объявила войну
И неистово бьюсь,
     как с врагами,
                с собою...
Побежденною быть -
          я никак не могу...
Своё тело собой, от себя же,
                закрою...

16.05.2024

фото из интернета


Рецензии