Гороскоп. Неслучайные совпадения. Сентябрь 27

Гороскоп. Неслучайные совпадения. Сентябрь 27


Настроение дня:

… начать день с друг друга и с люблю…

… крошечные люблю добавить в  кофе.…
… и нежности по вкусу…

… прекрасно сочетается с кошачьим мурчанием…

… дела делаются лучше с непоколебимой уверенностью и непременно с  улыбкой…

… и ещё шаг, чтобы быть  ближе к невозможному….

… а под звёздами …особенное, звездное люблю.…


Цитата дня:

То, что вы повторяете достаточно часто, становится частью вас.

Том Хопкинс

Музыка дня:
https://youtu.be/REPEUINVURY?si=xHsfWSKX9IR24Rfv


Рецензии
Начать утро с друг друга и нежного поцелуя...Что может быть прекраснее?!

Лора Татаурова   27.09.2024 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!

Наталия Романовская-Степ   28.09.2024 05:56   Заявить о нарушении