граффити

graffiti

for Emily

кто то написал я люблю
на стене кирпичной не глюк
нет он не пошел в интернет
да он сумасшедший и нет
в граффити не бог не судья
может это я и не я
кто то написал не стене
как небезразлична ты мне

но молчат кичи кирпичи
хоть кричи на них не кричи
холодного камня оскал
сколько лет тебя я искал
в граффити я бел чернo бел
ничего другого не смел
на стене кирпичной не глюк
это я писал что люблю

* * *

someone wrote i love you
not a glitch on a brick wall
no he didn't go online
yes he is crazy and no
in graffiti God is not the judge
maybe it's me not me
someone wrote not on the street
how much i care about you

but the bricks are silent
at least don't yell at them
cold stone grin
how many years have i been looking for you
in graffiti i am white black white
i didn't afford anything else
not a glitch on a brick wall
i wrote that i love you

26.09.2024


Рецензии
может это и я не я

читается может это ия не я,
может так:
может это я и не я?

С уважением

Любовь Бурель   03.10.2024 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, да!

Игорь Приклонский   17.10.2024 03:09   Заявить о нарушении