Когда ночами не бомбят...

Ночь прошла и не было раскатов,
Лёгкого дрожания ступней,
Ночь прошла, со смертью не сосватав,
Без игры опасной: кто сильней.
Я иль прилетевшая ракета,
Разрывая мир и тишину…

Спало тело старого поэта
И совсем забыло про войну.


Рецензии