Нотки кофе

 Чёрный кофе. Рассвет.Тишина.
В невесомости мысли и чувства.
  В голубом ситце тает луна,
Нити дыма над чашечкой вьются.
Блюз глоточков... вкуса игра,
Нотки кофе с амбре обольщенья.
Чувств палитра в минутках утра,
Как прекрасны такие мгновенья.


Рецензии