***

Я люблю. любовь взаимна.
мой подарок навсегда.
вместе мы с тобой всесильны.
ты душа и я душа твоя.

нам с тобою можно вместе
горы грозные свернуть.
улетим мы  в счастье к песне.
К песне  жизни. в долгий путь.

я люблю. тебе спасибо.
за волшебные мечты.
будем жить с тобой красиво.
вместе милый- я и ты.
 


Рецензии