Разукрашу леса и озёра

Разукрашу леса и озёра,
Нарисую на небе зарю,
И, сложив эту сказку в узоры,
Их приеду, тебе подарю.
Нарисую рассветные зори,
Разукрашу на листьях росу,
Ещё синее-синее море,
И твою золотую косу.
Опускается вечер на крыши,
Зажигаются в окнах огни,
Знакомый анонс на афише,
И шум во дворе ребятни.
Вечерние сумерки где-то
Раскрашены краской огней,
Играют в фужере Щербета,
И на подушке твоей.
Стоянка машин у подъезда,
Дождик идёт небольшой,
И ты у окна, как невеста,
Увидев, мне машешь рукой.
Руками ловлю я дождинки,
*Привет*, прокричу ребятне,
И вновь я рисую картинки,
Где ты улыбаешься мне.


Рецензии