Уплывем на серебряной лодке
Может быть далеко-далеко,
Тебя нет, но со мной ты на фотке,
Мне порой без тебя нелегко.
Но я помню недавние встречи,
Шелест волн и стихи при луне,
Два бокала с шампанским и свечи,
И шары на зелёном сукне.
Проплыву я на лодке полсвета,
И к тебе непременно приду,
А пока я куплю два билета
На какую-то там рок-звезду.
Разыгралась с утра непогода,
Застегнусь и по лужам пойду,
В магазине у главного входа
Я тебя постою подожду.
На волнах колыхается лодка,
Ты свечу на камине зажжёшь,
А какая там метеосводка,
Может быть ты уже не придёшь?
Что-то гаснет моя сигарета,
Вёсел нет, я как будто, один,
Только мну я в руках два билета,
И стою там, где вход в магазин.
Свидетельство о публикации №124092707555