***

Доброго всем утра!
Всем радости и вдохновения, с пробуждением нас!

Осенью лето..., а такое возможно?
Шаркая в парке в листве осторожно,
Беря на прогулку кофту и зонт,
И шарфик на случай, а вдруг будет гром...

Осенью лето!? Да, это возможно!
Когда распускаются яркие грозди,
День ярче, а солнце большим апельсином
Сияет оранжем, родным и любимым.

Осенью лето, такое возможно.
Неторопливое, и озорное,
С грустью чуть чуть,
И улыбкой хитрющей,
С полной корзиной фруктов вкуснющих.

Всех с добрым утром, чудесно в рассвете...
Снова мы с вами как малые дети,
Солнце встречаем, а с ним новый день,
Пятница...
Всем на работу, уже скоро семь...

Лёгкого и вдохновенного нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!

Всех работников Дошкольного Образования с профессиональным праздником!
Счастья, любви, свободы выбора и удовольствия от процесса, вам и вашим семьям!!!


Рецензии