Где меня ты целуешь тайком...
Будто снег у меня за окном,
Сказка кончилось, будем прощаться,
Может быть - целоваться тайком.
Рассыпаются звёзды по небу,
Зарядил где-то песню сверчок,
День уже завершился, а мне бы,
Хоть один твой дождаться звонок.
Я прильну поздно ночью к окошку,
Вдруг увижу в нём твой силуэт,
Подожду, задержусь нанемножко,
Помахаю и крикну *привет*!
И когда-то я вспомню о лете,
Мимолётом тихонько взгрустну,
О закатах, восходах, рассвете,
Вспомню первый наш вечер, весну.
Мне улыбка твоя часто снится,
И тогда достаю я альбом,
Открываю, в нём фото хранится,
Где меня ты целуешь тайком.
Свидетельство о публикации №124092707536