Синее небо, ты рядом со мной
Снегом укрыты вершины,
КружИт звездопад за моею спиной,
Застыли в предгоръе машины.
Зреет на солнце в долине гранат,
Ночью мне что-то не спится,
Сияет, как солнце в бокалах Мускат,
Туман у подножья клубится.
Тает снежинкой в ночи аромат,
Тучка дождём прослезится,
Берег полночный, кафе-автомат,
Лёгкое платье из ситца.
Мне улыбнись и навстречу шагни,
Каштаны ветвями качнутся,
Домой возвратишься, и сразу звони,
Пусть мысли ко мне прикоснутся.
Я лучики солнца руками ловлю,
Слагаю их, словно крупицы,
И все непременно когда-то пришлю
Искринкой тебе на ресницы.
Свидетельство о публикации №124092707502