***

Чтобы продолжить своё лето,
не надо Турцией манить.
В бассейн и в баню скорей надо
и в доме печку подтопить.
Разгоряченные от бани
пивка с креветками нальём,
Затянем песню о морозе и
к пиву,что нибудь нальём.


Рецензии