На снегу белоснежные розы
Кто-то их обронил невзначай,
Вот вам лирика жизни и проза,
Что нас ждёт впереди, угадай.
И когда полыхают рассветы,
Когда дождь иль дороги в снегу,
Пусть покурят в сторонке аскеты,
Проза жизни, я всё в ней смогу.
Твои руки я нежно сжимаю,
В глубину синих глаз я смотрю,
Любишь розы иль нет, я не знаю,
Но от чистого сердца дарю.
Раскрываю свои я объятия,
И приеду к тебе, как смогу,
Ну а где, я сейчас без понятья,
Розы те, что лежали в снегу.
Свидетельство о публикации №124092707473