Картошка

                .трогательной боголюбке Т.




У меня на груди
Символ Смерти, ужасной кончины.
Я хочу всех любить,
Но тот крест моё сердце мертвит.
А я, дурень, молюсь
Саваофу, распявшему Сына,
Зная, что Бог Отец
Меня Карой опять наградит.



Те напасти страшны:
Сын в России, как ране, лютует!
За Великой Войной
Обрушает на Русь бездну бед:
Вновь на танках кресты
Купола Божьих храмов целуют,
А над Рашей та хмарь
Призакрыла собой белый свет.



Ничего, кроме бед,
Не принёс тот Гибрид к нам в Россию.
Слёзы, русская кровь
Заливают наш русский Донбасс.
Фарисеи-попы
Восславляют еврейского сына,
Зная, что тот Мутант
Омертвляет живое у нас.



Не лукавя, скажу:
Да, действительно церкви красивы!..

Но изящней, взгляни,
Ввысь летящий на парусах флот.
Он в Россию принёс
Не одно богоданное диво,—
Глянь, картошкой в сей миг
Набивает поп спелый живот!



Но, с почётом, -- в музей,
Коль исполнил своё назначенье…

Я трудяга-поэт
Развенчав всех богов, вдаль уйду…

Вот по небу плывёт
Лёгкой рябью в подлунном свеченье,
Там, где ты меня ждёшь,
Чтоб быть вместе в библейском Саду…



27.09.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии