Детский стишок про книгу сказок
Там меня ждут чудеса.
Сказка дверь приоткрывает,
В мир волшебный приглашает.
В нём принцессы и драконы,
Гномы, феи, даже тролли.
Смелый рыцарь на коне
Побеждает зло везде.
Сказка учит нас добру,
Верить в дружбу и мечту.
Каждый вечер перед сном
Сказка в гости входит в дом.
Сказки учат нас мечтать,
Добрым быть и помогать.
С книжкой сказок засыпая,
В мир чудес я попадаю.
27.09.2024
Свидетельство о публикации №124092707429