Мы так легко людей теряем

Я про тебя забуду милый
Пройдет и эта тучная печаль
Пройдет, как все по жизни, мимо
Пусть даже, будет мне немного жаль

Мы так легко людей теряем
Не можем рядом удержать
Спустя года лишь, вспоминаем
Пытаясь, все ошибки осознать


Рецензии