Что я видел? Красоту!..
Что я слышал? Капель звуки –
Как, теряя высоту,
Солнце с крыши льётся в руки.
Под решёткою стропил,
Словно под коровой дойной,
Струи солнечные пил
Из подставленных ладоней.
Пахла смолами сосна.
И, проснувшись, с жара, с пыла,
Говорил друзьям – весна!
Уверял их – наступила!
Свидетельство о публикации №124092707407