Нужна ли красота 1 часть
Когда в уме бардак и на душе война.
Когда любовь ушла как нищая старуха,
А на плечах лежит огромная вина.
Нужна ли красота, где боль и безнадега...
Где продают за грош и душу и тела.
Где не было добра, там не было и Бога
И мрачные глаза сверкают в зеркалах.
Нужна ли красота, где умирает правда
И человек во лжи утратил свою жизнь,
Что поросло травой не зацветет и завтра,
Не нанести стихов увы на грязный лист.
Нужна ли красота и что она меняет,
Когда ты потерял понятие добра.
Здесь каждая душа свою "слезу" роняет
И редкая из них на красоту щедра.
Нужна ли красота и где она блистает...
Ответ как ни крути лежит в пределах чувств.
Не в наших ли сердцах она
любовь спасает,
А значит этот мир от
всевозможных буйств.
Свидетельство о публикации №124092707401