Люблю. Спасибо Небесам
Вот-вот пойдет осенний дождь,
Но сердце снова верит слепо,
Что беды отведет Господь.
Спокойно спи,вернутся силы,
Надежда приоткроет дверь
И станет мир людей красивым
Без войн и горечи потерь.
У изголовья Ангел Белый
Заменит напряжённый сон
На сон о счастье самый смелый,
Чтобы в судьбе случился он.
Целую сердце из лоскутьев,
Веду рукой по волосам,
Молитвами встречая утро...
Люблю.Спасибо Небесам.
Свидетельство о публикации №124092707388