27 сентября - День воспитателя
Воспитателей мы чествуем сейчас.
Сердца их добрые, заботливые, верные,
Ведут детей в волшебный мир для нас.
Воспитатель — это друг и наставник,
Он учит нас любить и учит понимать.
С ним каждый день — как новый праздник,
С ним хочется мечтать и узнавать.
В их руках — судьба и счастье детства,
Они как свет в начале долгого пути.
Их труд — основа нашего наследства,
Их мудрость помогает нам расти.
Спасибо вам за ласку и терпенье,
За каждый день, что с нами вы прошли.
Вы дарите нам радость и стремленье,
Чтоб в жизни мы успехи все нашли.
Пусть будет светлым путь ваш и прекрасным,
Пусть каждый день приносит вам тепло.
Вы — ангелы, что с нами не напрасно,
Ведете нас в мир знаний, где царит добро.
27.09.2024
Свидетельство о публикации №124092707347