Небо тучей хмурится

Небо тучей хмурится –
Осень за окошком.
Вечер. Кошка жмурится
С котятами в лукошке.

Знаю – Ты устала.
Затоплю я печку,
Чтоб теплее стало
Милому сердечку.

Я твои ладошки
Сердцем отогрею.
Пусть осенний дождик
Зазвенит капелью.

Пусть тепло от печки
Сблизит нас с тобою,
И твоё сердечко
Наполнится Весною!


27.09.2024 г.


Рецензии