В твоих глазах кос мост...

 * ВтвоихГлазахКосмосТ

я  вижу  в  твоих  глазах 
космос
там  звёзды
и  другие  миры,
время — река
течёт  вспять,
чтобы  встретились  мы
странники  вечности
в  сиреневых  снах
кружим  вокруг  луны
в  танцах
в  прозрачных  одеждах,
движения  легки,
чуть  прикасаясь
как  мотыльки
музыка  льётся
млечным  путём
вселенная — это  наш  дом... * мир 23.08.2024 миф *


Рецензии