О тебе
Подходит ей совсем не современность,
Ей нужен пропуск в золотую вечность,
Живой огонь, рифмованный Эдем,
И ценность времени без диких миражей,
День на десерт с огромным блюдом веры,
И вдохновение которое без меры,
И дом уютный, что без этажей.
Возможно, дождь тебе и не присущ,
И дикий плач за уходящим летом,
И хвост-маяк непрошеной кометы,
А только сон того, кто Вездесущ.
Возможно, не присущ и землеплач,
И день сегодняшний с проклятою сиреной,
Но до конца ты остаешься верной,
Тому, кто среди тепленьких горяч.
И сквозь метель, где дышит чья-то боль,
Ты зришь себя в прохожих и простывших,
В сердцах стучащих и в сердцах погибших,
В тех кто живет, и кто играет роль.
Тобою в небо радость проросла!..
Колоколам о неизменном вторив,
Из грешнослабых улиц, коридоров
Стираешь пепел взмахами крыла…
Свидетельство о публикации №124092707329